>>FLUCHT beWEGt<<

in St. Jakobus

Rathausstr. / Altenkirchen

Frauen Esprit

Eine Veranstaltung von Frauen für Frauen. Nähere Informationen finden Sie auf der Seite:

Angebote für Frauen:

Momentum

weitere Informationen finden Sie hier: Altenkirchen aktuelle Veranstaltungen

Exkursion auf den Spuren von Edith Stein in Köln am 17.11.2017

Wir begeben uns auf einen Fußpilgerweg zu den Edith-Stein-Gedenkstätten, zu der Statue am Rathausturm, mit dem die Stadt die Heilige ehrt sowie zu dem beeindruckenden Edith-Stein-Denkmal von Bert Gerresheim. Und wir erleben eine Führung im Karmel, die uns Leben und Wirken der Karmelitin Teresia Benedicta a Cruce dort nahe bringen wird.

Fahrt mit dem Zug ab Au 8.43 Uhr. Rückfahrt ab Köln  17.23 Uhr.

Die Fahrt nach Au sollte mit eigenem PKW (ggf. in Fahrgemeinschaften) erfolgen, da wir uns bereits um 8.15 Uhr am Fahrkartenschalter dort treffen, um zu entscheiden, ob Fahrkarten gemeinsam gekauft werden können. Teilnehmer, die bereits im RE 9 aus Richtung Betzdorf/Wissen kommen, wollen sich bitte bis spätestens 10.11.17 unter Tel. Nr. 02681/3996 anmelden.

In Köln sind Fußwege von rd. 5 km sowie zwei Fahrten mit der U-Bahn geplant.

Katholische Kirchengemeinde St. Jakobus und Joseph

Herzlich willkommen in den fünf Kirchen im Seelsorgebereich Westerwald!

Sie finden uns jetzt auch auf FACEBOOK:

www.facebook.com/St.JakobusundJosephAltenkirchen/posts/

Unser Besuch aus Malawi

Bischof Martin, Pfarrer Joseph und der Leiter der Caritas Mr. Nwawi Shaba mit Pfr. Bruno Nebel.

Wir wünschen unseren Besuchern eine gute Heimkehr.

Wollten Sie schon immer mal nach Rom?

7 Tage in die heilige Stadt.  Vom 15.4.-22.4.2018 können Sie dies erleben. Es sind noch einige wenige Plätze frei.

Nähere Informationen finden Sie auf dem beiliegenden

Anmeldeformular.